Тоска

Вечерело. Умирала во мне  душа.
Это тело, уже само по себе живет не спеша.

Надоело. Ждать не известно чего в ночи.
Не сумела... к твоему сердцу я подобрать ключи.

Я устала. Одинокой быть устала я.
Так и знала. Что и этот год буду встречать одна.

Мандарины, запах ёлки и детский смех,
Поцелуи в бой часов на глазах у всех, -

Это всё в мечтах осталось, впрочем как всегда,
Я опять одна встречаю утро января.

/ декабрь 2010 год – 01 января 2011 год /


Рецензии