Капелла Тишины

Вы чувствует тонкий запах хвои,
Вы видите сапфиры и гагат…
Добро пожаловать, усталые герои.
Пришел ваш час - вы у последних врат.

Добро пожаловать, измученные боги,
Добро пожаловать, лгуны и мудрецы
Добро пожаловать, великий и убогий
Добро пожаловать, мужи и сорванцы!

Вы, наконец, достигли своей цели
И вы теперь должны торжествовать
Вы через многое прошли и уцелели!
Подать вина? Давайте пировать!

Но я смотрю – вы что-то удивились,
Таким исходом вы поражены..
Вот это – все, к чему вы так стремились:
Добро пожаловать в Капеллу Тишины!


Рецензии