Не плачь. Брошенных бросают...

Зачем?
Опять твоею болью ранен.
Твоя слеза горька,
А смысл стиха скорее странен,
Чем
Кажется пока.
Ты будешь пить вино?
Я терпкого налью бокал.
Того, что долго для тебя искал
В степях.
Твои слова слепят.
Их пропитала ложь.
Мне ясно,
Как дважды два не множь,
Страдаешь ты напрасно.
Его ты ждёшь ещё?
Напрасно!
Он не вернётся.
Ночь была случайной.
Отчаянной мольбой
Не лги.
Ах, я зачем с тобой?
Сама себе ты помоги.


Рецензии