посвящено Духтину Александру

Прошу тебя, не уходи.
Побудь со мной ещё немного.
Я точно знаю, впереди есть только светлая дорога.
Никто не вечен, ну и что ж,
Зато появятся другие.
Что ждет нас дальше, впереди?
Всё будет, будут все иные.
И слёзы будут, и любовь,
И радость, и печаль, и горе…
Но всё же будем вместе вновь.
Не будет ссоры, нет, не будет.
Да, знаю я, ничто не вечно,
Но что же делать, без тебя
Я не могу прожить беспечно…
Не надо ласки под луной,
Я не хочу, не надо сказок,
Мне нужно только быть с тобой,
А не искать средь многих масок…
Меня одну найдёшь ты вновь и скажешь:
«Ты моя любовь»…
Тебя услышу и приду,
И никуда не пропаду.
Я буду только лишь с тобой,
И будем мы одной судьбой
С тобой, да только лишь с тобой,
И… я люблю тебя, ты мой!


Рецензии