Малыш, что, по-твоему, счастье?

Малыш, что, по-твоему, счастье?
То – кайф или типа того?
Не путайте чувства со страстью.
Нет общего там ничего.

Романтика – так не затерто.
Приятно порой погрустить.
Реши уже, заинька, твердо…
Продолжить?
Начать?
Позабыть?

Ответа не требую срочно.
И даже свободе – ура!
Друзья мы…
Приятели…
Точно…
А все остальное – игра.

Мы слишком далекие птицы.
На разных поем языках.
Три ночи…
И снова не спится.
Романтика.
В крепких руках…


Рецензии