Бог триединый, не спорьте!!!

         Бог триединый, не спорьте!!! 
    ----------------------------------------------------
  Господь Иисус на просьбу Филиппа,
Ему показать Небесного Отца,     (Ин 14;8)
Ответил на просьбу его открыто,
Телесно являясь полнотой Божества! (Кол 2;9)

  "Филипп, Я столько времени с вами,
А ты до сих пор не знаешь Меня?!
Я показал вам Отца делами, (Ин 14;11)
Кто видел Меня, тот видел Отца!

  Разве не веришь, что Я в Отце,
И Отец весь во Мне пребывает,
Что творит Он Свои дела на земле,  (Ин 14;7-11)
И вас Мною от смерти спасает?!" (Ин 3;16)

  Кто сомневается ещё в триединстве,
Прочти внимательно молитву Христа,
И дай тебе Бог обрести с Ним единство, (Ин 17;21-23)
Стать как Христос, проявлением Отца! (Еф 4;24)
    -----------------------------------------------------
Н.И.                08.01.2011г.


Рецензии