Я пред тобой чиста

я пред тобой чиста
жизнь с чистого листа
не верить не измерить
верность миллиметром

я пред тобой грязна
жизнь с грязного листа
не жить не пережить
осуществить погибель

я пред тобой свята
и верность по пятам
ребёночек утоп
смешной калейдоскоп

я пред тобой грязна
и жизнь подвешена
пусть занесут истерики
историки в газеты

я пред тобой чиста
жизнь с чистого словца
не верить не измерить
верность смертью

8.01.2011


Рецензии
С ПРАЗДНИКАМИ!!!

Антон Бугрименко   08.01.2011 15:10     Заявить о нарушении