Осторожно, двери закрываются

Осторожно, двери закрываются.
И уже не войти и не выйти
Из лабиринта лиц и событий,
Которые хаотично пересекаются.
Разносясь гулким эхом по венам
Разноцветных значков метрополитена,
Живущих в каком то ином измерении,
И исчезающих с течением энного времени
Вместе с ненасытными стальными червями,
Наглотавшимися мной и остатками моей памяти,
В которой все поменялись ролями,
И выложив слово «хватит» на скатерти,
Перепутали все в моем будущем прошлом.
Двери закрываются, будьте осторожны…


Рецензии