Поражена до глубины души

Поражена до глубины души
Заражена и все оставив
Пытаюсь я, не искривив
Твой образ краской не изгадить.
Слащенный образ до крови
Врезался в память постоянно
Прощала многое, прости
Себя и капли не оставив.
Под покрывалом в сентябре
Бегу опять и укрываюсь
Твои глаза, как солнце жгут
Мою опять оскорбля память.
Проходят дни, но есть мученья
Ведь время не исправит нас
Погаснет день, настанет вечер
И мысли искрами из глаз.

(Кому? Зачем? И почему?
Мне б до сих пор себя понять.
Зачем тобой я вновь живу
Пора начать мне память убивать.)


Рецензии