Безнравственная ты натура

Безнравственное ты создание,
Тебе молились сотни лет...
А ты, что облако печали
Не покидала свой портрет...

Кто мог подумать,
Что любовью ты
Будешь лишь себя благотворить
И на взаимность чувств не сможешь ты "пойти"!

Ты, вроде бы со мною,
Но лишь отрожение узришь,
Как все тебе не мило и ты на против зеркала сидишь...
И "лыбишься", меня не замечая...

Да что же ты за человек!
Любить себя никто не запрещает,
Но не забывай, что рядом ходят те,
Кто твой портрет оберегают!!!


Рецензии