Судьба нас стыкует навек!

Звёзды прекрасны, луна хороша!
К мыслям возвышенным мчится душа!

Мужа любя совершенно искренне
Ты говоришь: Люблю тебя! Ты мой единственный.
Всплеск эмоций нам давит на "нервы"
А судьба нас стыкует навек!
В сексе нежный, у тебя самый первый,
Понимающий всё человек!
Духовно богатый фактически бедный,
Не напиться и грех умереть.
Без вредных привычек не очень-то вредный
И без дела могу заболеть!
                1998г.


Рецензии