Я слышу

Я слышу сердце. Как невинно
Оно стучит от кофеина!
И улыбается украдкой,
Качая литры крови сладкой.

Опять. Под дулом пистолета
Танцуют тени до рассвета.
Сердца сжигают непокорно
И где-то бродят беспризорно.

И, выпивая литры чая,
Бессонниц тайны раскрывая,
Рисуя, думая, читая
По всем секундным поясам,
Меридианам, параллелям,
Часы сверяя по качелям,
Ночным подсвистывая трелям,
Упрямо верят чудесам.


Рецензии
понравилось)

Дэвид Блек   08.01.2011 19:17     Заявить о нарушении
спасибо) заходи в гости)))

Ронни Фоксова   08.01.2011 20:04   Заявить о нарушении
эммм ну если буду как-нибудь где-то у вас, то конечно)

Дэвид Блек   09.01.2011 10:53   Заявить о нарушении