Человек Века

Ночь, огни неона.
Энергия, остается за гранью понимания.
Это искусственная накачка денег.
Никаких планов на разочарования .
Своё тело, прохожая никуда не денет.

Раз, два, три
И она звездит.
Ей еще нет Восемнадцати.
А она все реже слышет,
" Что хочешь ты? "
Достаньте её с кобуры разврата,
Для вас, это даже не серьёзня утрата.
А близким верните человека,
Вы их главная помеха.
Возможно, она человек века


Рецензии