Бесконечность времени

Стою на пороге и не смею дальше шагнуть.

Еще месяц назад что-то болело в груди.

Я опять начинаю казалось законченный путь,

И кто-то мне вслед прошепчет тихонько: "Иди".



Иду и не знаю, кого встречу на этой дороге,

И моя голова еще не скоро остынет.

У каждого есть свои всемогущие боги,

Что живут на ладонях в сплетениях линий.



Этот мир из обычных случайностей соткан,

А года крепко спаяны ржавыми звеньями.

Мы всегда закрываем парадные двери и окна,

Мы песчинки мечты в бесконечности времени. ;


8.01.2011


Рецензии
Красивое, глубокое стихотворение!

"У каждого есть свои всемогущие боги,
Что живут на ладонях в сплетениях линий."
Очень понравилось, спасибо:)))

Елена Громцева   18.04.2011 09:59     Заявить о нарушении
благодарю) заглядывайте еще, буду рада

Ирина Мишутина   18.04.2011 23:32   Заявить о нарушении