Счастье

Счастье – это когда легко,
Когда не нужно больше, чем возможно
Когда могу я лишь одной строкой,
Сказать о том, что обьяснить так сложно.
Когда улыбка в ценность превратилась,
Как и слова… зачем распростроняться?
Когда я заного душой влюбилась
И перестала этого бояться.
Открыла новое на старом месте,
И ощутила теплоту и сладость
Что исходила от простого «вместе»
Когда от встречи испытала радость.
Не от того, что «вдруг в последний раз?»,
А от того, что вместе нам уютно.
И понимать: важнее этих глаз,
Лишь то, чтоб было обоюдно
Это безумие. Ведь счастье –
Махать вновь в след и говорить «до встречи»
И улыбаться искренне, отчасти
Так по-дурацки. И навечно
В себе оставить эту теплоту.
Счастье – когда прохожие не понимают
Найдя отгадку, но не ту…
Когда меня запоминают,
Как что-то странное, среди других
До боли серых, и до слез сердитых.
Огней им не понять в глазах моих,
Жизнью измученных, судьбой побитых.
Счастье – прослушивая песни, что всегда
Имели место в жизни, чтоб забыться.
И подтанцовывая, кричать «ДА!»,
«Мое желанье в состоянье сбыться!»
Счастье – скакать по скользким тротуарам,
В буквальном смысле. И летать…
Вдыхая жизнь, а выдыхая паром,
Морозной свежестью. И знать,
Что потерять меня боиться,
Тот человек, что смыслом стал.
Счастье – в друг друга вновь влюбиться,
Когда так близок был финал.
И понимать, другие все же
Смогли бы дать мне только страсть…
Но в жизни вещи есть дороже
Лишь ты их даришь. Это – счастье…!!!


Рецензии