без Мальвины

Я жду тебя, смешной мой Арлекин,
Весёлого и вечно молодого,
Дурашливого, искренне-живого,
Я заскучал, ведь ты такой один.
И не хочу я никого другого.

Я снова стану ношей для тебя,
Твоей сумой, балластом и обузой,
Но ты как шар взлетишь один без груза
К своим весёлым белым голубям,
Меня оставив медленным скорбям.

Всё в этом мире просто и хитро.
Мы друг без друга - льдинка и дыханье,
А рядом – сад вишнёвый зацветает,
Где бабочками небо расцвело.
Люблю и плачу меньше.
Твой Пьеро.
:)



P.S. Название и фото - временные.


Рецензии
как жаль
Не вижу в этой пьесе себе мест

http://www.stihi.ru/2017/05/26/6180

Микробес   21.06.2017 18:30     Заявить о нарушении
как жаль

Сашка Михайлов   21.06.2017 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.