Земля от ласк едва очнулась

 На лице твоем загадка,
Лоб  морщинами не тронут,
Жлобов пугая для порядка
В глазах  твоих они тонут,

И ошибаешься ведунья,
И век другой, другие люди,
Не колдунья ты, а лгунья
Исчезли  черные иуды судьи,
 
И ты права, что распутна,
Без этого не можешь  жить,
В амбициях ты не подкупна,
А в ярости можешь и убить.

С одной-судьба меня свела,
Душа c ее душой столкнулась,
Я с ней кутил,а луна плыла,
Земля от ласк едва очнулась.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.