Талисман

Я вижу вас! Добро же – этот миг
Запомнится навек как судьбоносный
Здесь с вами я – ребенок и старик
Мне так легко, и все же так непросто

Я вижу вас! Мы с вами на краю
Взываем к бездне и стремимся к Богу
Да будет так, я всю любовь свою
Доверю вам и огненному грогу

Корабль наш - как щепка на волнах
И мне в руках не удержать стакана
Я вижу вас! Я презираю страх
И штормовую ярость океана

Возможно ли, что так глубок изъян
И все, что сделано, окажется ошибкой?
Я прижимаю к сердцу талисман
Я встречу смерть с любовью и улыбкой


Рецензии