Глупые..

Мгновения перед глазами..
Обрывки недосказанных фраз,
Все всплывает в моем туманном сознании..
Ты.. я .. сломанное счастье.. и нет больше нас..

Как мы смогли докатиться до этого?
Так сжигать оба сердца дотла,
Убивать свои чувства в сознании..
Не в бреду..  не сейчас.. никогда..

Как закончиться эта история?
Или кончилась? Кто разберет..
Только мы два обычных- прохожие,
Когда-то любимые
Слезы льем не впервой..


Рецензии