лети от меня

Прости меня,
Пожалуйста прости...
Я не хотела тебе боли,
Честно... В том мире были
Только я и ты...
А в этом так всё сложно, правда...
Прости меня, обратно нет пути...
Да, я тебя люблю, но всё же...
Нельзя мне жить вот так...
Мне нет пути...
Тебе же всё открыто, верно...
Лети, лети, любимый мой... лети...
Лети ты от меня скорее,
а если ты не сможешь, то прости...
Не бросим мы друг друга если
Не перережем мы себе пути...
Пути всей жизни,
Но, увы, не безмятежной...


Рецензии