Скажи сама об этом, не молчи...

На сердце боль,душа болит и плачет...

Накатывают слёзы вновь,и вновь...

А что любовь?А что же она значит?

Не от неё ли в жилах стынет кровь?...

Любить на самом деле больно,страшно...

Любовь творит такие чудеса,

Что можно мир воспринимать прекрасным,

А можно попросту сойти с ума!

Кому дано любить и быть любимым?...

Ведь это риторический вопрос..

Да,любящие многие счастливы!

А сколько любящих тонуло в море слёз...

Любовь порой бывает безответной...

И это очень больно понимать...

Когда ты любишь,а тебя не любят!

От этого так хочется кричать!!!

Но ты молчишь,в подушку тихо плача...

Не знает он о той твоей любви...

Не знает,и никто ему не скажет...

Скажи сама об этом,не молчи...


Рецензии