104 килограмма

                Вот такой в мозгах "привет".
                Сам себе и встал "на след".
                Хоть и нормальный, вроде я
                Пишу автопародию.
                http://www.stihi.ru/2008/11/18/4192


Меня однажды ветром уносило,
Но хорошо, что рядом Вы стояли,
И улыбнувшись мне довольно мило,
За воротник рукой меня поймали.

О, этих ног могучие колонны
И талия, которой не обнять.
На бёдра я смотрю, вздыхая томно,
Про грудь же лучше скромно умолчать.

Меня спасли, и я не сомневаюсь,
Что этим разожгли Вы пламя чувств.
Могучей статью Вашей восхищаюсь,
Смотря на Вас, как мышка на Эльбрус.

И так уютно мне у Вас подмышкой,
Когда идём мы позднею порой.
Хотя и обзываете «малыш мой»,
Я Вас зову «моею золотой».
-----------------------------------------
И вот однажды поп (а как иначе?)
Нас обвенчал в тени святого храма
И я теперь значительно богаче
На целых 104 килограмма.


Рецензии
Вот, значит, идеал женской красоты по Сандерсу 104 см ростом и 104 кг весом. Жаль немного перетягиваю и не дотягиваю. Бум стараться!

Екатерина Щ   08.01.2011 17:53     Заявить о нарушении
Ох, не расстраивайся, Катя,
Что далека от "идеала".
Ведь у тебя, хочу сказать я,
Других достоинств есть немало.))))

С теплом...

Александр Сандерс Воляев   08.01.2011 23:48   Заявить о нарушении