Колыбельная

Ветерок листвой играет,
Вечер небо пожирает,
Все в округе будто тает...
За рекой пес грустно лает

Вечер небо пожирает,
Звезды холодно мерцают,
Кошки лапки умывают,
Мамы деткам сказки бают

Все в округе будто тает...
Детки глазки закрывают
И под песню "Баю-баю"
Улыбаясь засыпают...

За рекой пес замолчал,
Ветер волны покачал,
Тучку малую пригнал,
Дождь по крыше застучал...

Словно рыжий светлячок
Бьется в печке огонек,
А за печкою - сверчок
Приготовил свой смычок...

Ночь настала, спать пора,
Все. что было - то вчера,
Все, что будет - будет завтра,
Лишь прогонит ночь заря.
        янв.2010г.


Рецензии