я желаю тебе счастья, милый...

Я желаю тебе счастья, милый!
Господи, услышь мои слова.
Словно звездный голубь сизокрылый
Донесет их ветер до тебя.
Заклинаю я тебя, любимый,
Помни обо мне и не забудь
Все, что было только между нами…
Позабудь одну лишь нашу грусть!!!...


Рецензии