прости

Прости, Влад, за то, что ты умер,
За то, что не уберегла.
А ты уберег много судеб
От бесконечного зла.
Я помню тебя добрым, милым
И бесконечно родным.
Моим был бескрайне любимым.
Теперь мне весь мир стал чужим.
Когда ты исчез, всё исчезло.
Всё испарилось вокруг…
Вернешься, увижу, услышу,
Не пропаду, даже вдруг.
Я сохраню тебя, сделаю всё
Для тебя, для тебя, для тебя.
Нет, нельзя так любить.
Так страдать для чего?
Всё равно не добьюсь ничего.
Ведь я тут, а ты там,
Далеко от меня и наверно с другой.
Я не чувствую боль,
Не чувствую гнев…
Я не вижу рассвет,
Убегаю от слез, я терплю…
Не могу больше так,
Невозможно, поверь…
Я хочу к тебе, просто быть рядом с тобой.
 Но это не сбудется
И я умру в пустоте, без тебя……..


Рецензии