Я рисовал бы

Рядом с тобой я подобен снегу
под обнажённым солнцем мая.
Я таю, я таю, я таю...
Под свет софитовых лучей,
в театре эротических этюдов,
ты героиня главных сцен
и самый спелый плод на этом блюде.
Успей закрыт глаза, сказав: "Довольно!"
Но ты забудешь прежние слова,
с желаньем, добровольно.
И если я умел бы рисовать,
то рисовал тебя всегда и всюду!
Ты королева моих снов
и героиня эротических этюдов.


Рецензии