Пожалуйста, не плачь

Пожалуйста, не плачь
Хочешь выпьем яда?
За обретение удач
Но только не плачь,не надо.

Даже сердце разбитое в груди,
Можно собрать по осколкам.
Поверь, всё впереди,
Но надо ждать и только...

Прости его за то,
Что не смог он вновь влюбиться.
И не вини его, а просто
Помоги себе забыться.

Очисти душу и весь свет.
Своей блестательной улыбкой.
Знай,такого человека нет,
Который не нашёл свою половинку.

Осознай ошибки свои и его
Обрети свободу и как птица,
Не видь внизу ничего
И лишь вверх старайся стремиться.

И пожалуйста, не плачь
Хочешь выпьем яда?
За обретение удач
Но только не плачь,не надо.


Рецензии