танцуй, россия! кортик

Танцуй, Россия
И плач Канада,
Хоккей наш лучший,
Дрожите, гады!
   Наш третий тайм
Как в сорок первом,
Словно пружины,
Стальные нервы!
   Наши ребята-
Как их отцы,
Уже мужчины,
А не птенцы!
   Труд их Сизифов,
Характер русский,
Были у скифов
Глазенки узки!
Сквозь щели тонкие
Мы метим точно,
На крики злобные
Ответим сочно!
   Мы стойко держим
Толчок на бортик,
Ведь, дома деда
Матросский кортик!
    Пусть дядя Сема
Не дарит «Форды»,
Мы если надо,
Натрем им морды!
   Пусть выше наше
Взметнется знамя,
Пусть наша слава
Горит, как пламя!


Рецензии