Стерва

Ах ты стерва, трепишь нервы
Знаешь как, ведь я не первый
Так было тихо, так спокойно
А теперь лихо.. Наши войны
И не со зла ведь, а со скуки
По дурости приносишь муки
Хочешь услышать как молю
"Прости меня, как жизнь люблю
Дурак я глупый, ты богиня"
А хер тебе! Как дал бы в дыню
Но ты везучая зараза...
Я баб не бью. Разве что фразой


Рецензии