Ветер осенний

В окна стучит ветер осенний,
За окнами блуждают чьй то тени.
И вроде что то хотят мне сказать,
Да и мне не хочется ложиться в кровать.
Голова забита мыслями о осени,
Кому то плохо кого то бросили.
А я все еще не сплю,
Пишу стихи про то как я люблю.
И не важно будет ли она рядом,
Под этим небом и звездападом.
Мы держаться за руки будем.
О сорах и обидах по забудем.
А ветер осенний дует мне в лицо,
Проезжая последнее кольцо.


Рецензии