Листва

Холод листву репрессировал.
Пала на землю листва.
Осень, такая красива,
Шепчет прощенья слова.

Ветер – палач исполнительный.
Он исполняет приказ.
Падают листья стремительно…
Всё, как у смертных, у нас.


Рецензии