Моё число семнадцать и Весна. Письмо-признанье

Моё число семнадцать и Весна......

       (Письмо-признанье «S»).

Ну, что ж, мое число - семнадцать...
Начнём  письмо, пожалуй , с нас.
Мне с сердцем некуда деваться:
Я окружён – вокруг Весна!...

Но и вокруг твое молчанье,
Ты – знаешь, я завис в силках:
На пол-пути, на пол-отчаянья,
Но на земле - не в облаках...

Невроз живых воспоминаний,
Подставив ножку, сбил с пути
Сердечно-клапанных изгнаний,
Нарушил стих... привычности...

Я губ твоих целую мягкость,
Зажму похоже на укус,
Но знаю, будешь ты смеяться,
Что у меня испорчен вкус...

Стройна,  красива,  держишь формы,
Халат подчёркивает стать,
Мои ж подруги, как платформы,
Те, что на рельсах.., т-твою мать!...

Испорчен вкус до отвращенья:
Обидно даже самому,
Когда же Бог мне даст прощенья,
Когда же надоест ему...(!?)

Моё слепое обалденье,
Беспомощная ерунда,
Бедарное ночное бденье
Ненужное,  и -  в  никуда...

Но, всё ж, моё число – семнадцать!
Письмо в твой мир – зарок для нас.
Я там хочу тебе признаться,
Да, и - себе ! Ну, в добрый  час!?

17.04.2010г. (реда)
Ред. 07.01.2011г.


Рецензии