Не строю

Прости, но мне пора бежать,
Я не сближаюсь и не строю,
Еще темно, примерно пять,
Я ухожу, ты спи спокойно.
Ты хороша, как сладкий сон,
Все идеально кожа, губы,
Наше дыханье в унисон.
И то ли нежно, то ли грубо,
Руку с плеча, тихо целую,
Свое в карманы, и вперед,
Прости, пойми я не рискую,
И сам себе: врядли поймет..


Рецензии