да зачем тебе это все?!?

да зачем тебе это все?!?
что ты ищеш души не чая?
может проще забить на все
ну зачем же ты так отчаян?

что ты ищещ теряя след?
что ты рыскаешь то повсюду?
не спасешь ведь ты всех от бед
да и мил же ты всем не будешь!


Рецензии