Распахну тулуп овчиный...

Распахну тулуп овчиный,
Сброшу шапку,закричу:
"Эх Россия божья сила,
Целовать тебя хочу!"

Запрягай лихую тройку
Разлохмаченных коней,
Разливай друзьям настойку
Широты души своей.

Прокати меня степями,
Леса чащу покажи.
Хлебосольными полями
Голод путника уйми.

Распахни объятья шире,
Крепче свой народ прижми.
Твоя сила в этом мире
В духе жителей страны.


Рецензии
Ух ты! Отлично поднимает патриотизм к своей стране!!! Спасибо, Вам, за чудеса сплетения слов!!!))) С искренней теплотой...

Анастасия Мартюшева 2   10.01.2011 14:49     Заявить о нарушении