Мне дороже стал покой...

Мне дороже стал покой...
Так, как в тихую погоду,
Глубина лесного озера
Отражает синеву.

Я невольно "утону"
В синеве его небесной.
Пропаду - и вновь воскресну -
Руки к небу протяну...


Рецензии