Размышление о любви...

О любви ни к чему разговоры
Вести! Надо просто - любить!
Ведь любить! Это не выращивать помидоры!
И не нитками белыми шить!
Любовь! Это, как рокот,
Приближающейся из за моря бури!
Как копыт лошадиных цокот,
Табуна летящего внутри!
Любовь! Это лес. . .
Порою тихий и мрачный. . .
А Осень придет и всплеск!
Краски увидишь оранжевой!
Деревья зажгутся пожаром,
Как душа пламенеет в любви!
И все, отдаешь ты даром,
Когда всей душой полюбил!
Готов ты, как птица взлететь
И, с облаками сдружиться,
Когда ты смог разглядеть,
То,что любовью в Мире зовется!
. . . Когда видишь ее отраженье
В лужах весенней воды!
Когда в уме происходит броженье-
Понимаешь! Что любишь ты!
И ни к чему! Вести разговоры
О любви! Надо просто- любить!
Хоть и мастер ты- выращивать помидоры!
И нитками можешь ты шить!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.