Тот Самый Первый Раз

Сейчас, когда прошло уже немало времени,
Когда потеряна связь и то, что мы были первыми – забыто!
Всё ещё жива обида… Хотя, вроде бы мы квиты.
А я помню, нас тянуло как магнитом!
Волнение, потеря аппетита,
Мгновения, за которые нам потом было стыдно,
Муза и вдохновение после каждого твоего визита.
Видно что-то было ядовито,
И нам было мало яда, дабы насладится им досыта,
Было мало алфавита, дабы не остаться у разбитого корыта.
Мы не замечали ничего вокруг, летели транзитом,
Как вдруг всё изменил до сих пор непонятный мне испуг.
И тут – тук-тук – биение секунд, сплетение минут в час
И мы меняем маршрут! Нас уносит в грёзы!
Но ты не бойся. От этого всего есть своя польза.
Лишь задаюсь вопросом «Что за напасть!?»
И почему я снова вспомнил тот самый первый раз!?


Рецензии