Калека-судьба

   1.

Ты возникла в моей судьбе,
Словно ангел вошла в мой дом.
Столько дум было о тебе,
Сколько нежных ночей потом.
Мы с тобою как два крыла
На плывущем вдаль корабле.
Подшутить как судьба могла
Искалечив меня в огне.


Припев:

Будет светом в твоем окне
Ожидание любимых глаз,
Тех, которые искать в толпе
Приходилось тебе не раз.
Все, что можно за них отдать
Ты могла бы теперь, но там,
Где была эта благодать
Вместе с горем напополам.


   2.

И к закату клонился день,
И никто не хотел беды.
Пролежали мы словно тень,
Наглотавшись морской воды.
А когда ты в себя пришла,
Я в поту лежал чуть живой,
Если б ты меня не нашла,
Не увиделись бы с тобой.


   Припев:

Будет светом в твоем окне
Ожидание любимых глаз,
Тех, которые искать в толпе
Приходилось тебе не раз.
Все, что можно за них отдать
Ты могла бы теперь, но там,
Где была эта благодать
Вместе с горем напополам.


14/12/10


Рецензии