Ночь в праздники

Все бесит: все так просто, пусто...
Все ранит и болит в груди...
И где-то там .. в душе..ТАК грустно.
Что выть хочу я от тоски...
А все вокруг так беззаботно:
гулянки, пьянки, кабаки...
Цветные радостные тряпки...
А Я ХОЧУ ЗАВЫТЬ С ТОСКИ!!!
Так что же делать? В громе смеха
затихнет вся моя душа...
И, ослепнув от фейерверков,
осядет в лужу неспеша...
Стряхнет хлопушки цвет кружастый...
Поправит шляпку и очки...
Сотрет с лица слезу украдкой...
И встанет скромною в ночи...
Пойду я, плохо мне...и грустно...
Все бесит, все вокруг грешно...
Всем весело, ну а мне скучно!
И я уйду- всем вам назло!


Рецензии