парни со стихи. ру

Писать о чувствах - легкая задача
Вопрос один - где подходящие слова?
Ответ и очевиден и невзрачен
Слова в душе! И ни причем тут голова

Мне близкие твердят что я талантлив
Писать стихи дано мне неспроста
Я им не верю. Я не Кира Найтли
И не маэстро ярко-белого холста

Обычный парень и таких как я не мало
Стихи мы сочиняем на ходу
Мечтаем что однажды в светлом зале
Нам президент вручит стихи.рную звезду


Рецензии