Отпусти...

Ты, и только ты жизнь преобразил,
Душу и сознанье мне ты возродил,
Черною казалась прошлая мне жизнь,
Ты своею любовью "крикнул" мне:"Держись!"

Насилье и побои - все сносила я,
Через холод, голод шла я все терпя,
Ты сказал:"У жизни - не одна тропа,
И другая в жизни ждет тебя судьба"

Но сердце зачерствело, хоть душой с тобой,
Расставаться с прошлым не в силах, милый мой!
Держит меня липкая прочно паутина,
Как наркотик сладкая зовет меня пучина,

Раз хлебнув глоточек - вырваться нельзя,
Видимо по жизни то - моя стезя,
Видно, я рабыня, и удел мой прост:
Быть рабыней случая, вот и весь вопрос!

Не ищу другого, то - моя судьба
И прости грехи мне - к тебе моя мольба,
Сердце мне и душу ты верни назад,
Что имел со мною - не требую наград,

Отпусти на волю с болью иль без боли,
Отпусти на волю, а может быть вневолю,
Отпусти, мой милый, будь со мной что будет,
И не ты иль люди, Бог пускай рассудит...
              22.11.2009г.


Рецензии