***

Жить хотелось прожить,чтоб меня не сумели,
Не враги,не друзья поиметь.
Но с годами умнеешь... сохраняя невинность,
Не имеют тебя,сам не будешь иметь.

На себя не примерив,знать не будешь как влезть,
Оголит кто свое загибание?
Опыт нижнего,помощью будет тебе,
Знанием, в верх залезания...


Рецензии