Жизнь

Нет времени печалиться,
Ведь жизнь одна!
За чередой событий
Является она .
Нескончаемом потоке мыслей
Встаёт передо мной .
Хочется её окликнуть
Сказав:"Ты куда?Постой!"
Столько не сделанного, столько не сбылось!
Но она не сбавляет ритма,
Продолжая свой стремительный кросс.


Рецензии