временами

за мутным стеклом балкона
хрупкие ветки деревьев
часы отпуская время
стучат в моих перепонках
давно утонула радость
в остывшем горчащем чае
я кажется перестаралась
тогда по тебе скучая
прости мне, кудрявый ангел
порывы нечаянной грусти
и то что я все гадала
сколько нам Бог отпустит
обнимая худые плечи
вспоминала февральский вечер
гладя белы кудри
вспоминала июльское утро
по ночам мне совсем не спится
а под утро море снится
с мутной стоячей водою
говорят - ко встречи с бедою
у меня нет ни одной раны
от чего ж тогда все так плохо
я хочу утопиться в ванной
начитавшись де Сада с Мазохом


Рецензии