В память о папе

Теперь на том свете ты отец родной
Ты знаешь как сложно было
В семье без руки мужской жить?
Знаешь как сложно матери было двоих растить?

Ну да ладно, батя!
Ты был классным папой!
Ты ведь видишь все батя
Как сложно бывает порой.

Видишь, батя, простыла матушка
За ней малой, старшая сестренка
Вновь на лекарства все купюры,
А в карманах - ветер, дыры...

Я вновь возьму гитару в руки
Поставлю пальци на ля-мажор
Это первый аккорд которому ты научил
Голос не имея, я от души спою!

Батя, гитара твоя рядом со мной
Подхвати ты как когда-то этот минор
И от души спой со мной в унисон
И пусть в душе у нас двоих наступит мажор!

Ты же все видел, батя видел
Он дочб и;твою хотел обидеть
В детстве ты всегда меня учил:
Наказывай тех кто семью обидел!

Сверху видней как на земле ходить
Батя прости меня и не гневись
Прости, прости дорожку мне освети
Прости, прости в чем бы ни было спаси и сохрани!

Я рад что видел ты как я впервые полюбил
ты видел безответна была любовь моя
прости что глупостимного я натворил
но ты же видел, весна ушла, а с ней ушла она

Но я был до безумия счастив
Я благодарен тому что было, что есть
Я уже почти не думаю о ней
Батя, я знаю, любовь и счастье в мире есть!

Но к сожалению все временно и хрупко...
И пока имеешь что-то в жизни
Цени! Оно должно быть для тебя дорого
Ибо все временно и хрупко постоянны лишь потери...

Я вновь возьму гитару в руки
Поставлю пальцы... в ля-мажор!
Это второй аккорд которому ты научил
Смягчив голос, от души спою!

Папа, гитара твоя в руках твоих
Твой фа-мажор, мой ля-мажор
И мы вдвоем в унисон поем
И пусть в душе у всех и каждого счастье расцветет!


Рецензии