Корпоративы

Я вышел однажды голый из сада.
И возненавидел дьявола в Прада.
Помню вчера танцевал до упада.
Надо мне было, наверно не надо.

Тихо пробрался к знакомой калитке.
Сверкали в дороге пятки да лыдки.
Как же вы всё-таки были не прытки.
Я пресекал все ваши попытки.

Но, как же вот так, извините случилось?
Что же вчера у нас приключилось?
Выпил я много и много забылось.
Видимо что-то такое нам снилось…

Как же мне стыдно пред всем коллективом…
Что послужило надёжным мотивом?
Даже забыл применит нормативы.
Да в гробу я видал такие корпоративы!


Рецензии