Константину Крюкову

           ЗАЧЕМ?

       Мы идём  беспечно
       Прямо наугад…

ЗАТЕМ!

Книги - горы золота,
Счастье наше - свет,
Правда наша – молода
В лихолетье лет,
Всё, что нами познано –
Настоящий клад,
В даль спешим осознанно,
А не наугад.
Полон мир безверия,
Горя – через край –
Мы шагаем, верю я,
По дороге в рай!..


Рецензии