Отчаянье нечаянно...

Отчаянье нечаянно
               дотронется крылом,
И мысли все печальные
                и думы об одном.
Не верится, не теплится,
                и кружит невпопад,
Забудется,проверится,
                и не вернуть назад.
Мы просто очень разные
                два берега реки,
И мост, который связывал
                из боли и тоски.               
Зима настанет снежная,
                и закует все льдом,
В мои мечтания нежные,
                мне вериться с трудом.
Льдом скованы преграды все,
                но я боюсь идти,
Как утром по шальной росе,
                по санному пути.
Отчаянно, нечаянно
              влюбилась я в мечту,
Оставить бы всё это,но
                лелею сказку ту...

3.01.11г.
 


Рецензии