Зеленый свет Зеппа Блаттера

Президент ФИФА Зепп Блаттер,
Как футбола главный босс,
Инноватор-реформатор
И чиновник-виртуоз,
С подопечными своими
Обмусолив все сто крат,
Провести решил в России
Мировой чемпионат.
Финт налево,мяч направо!
Вот он истины момент!
Шмыгнул носом он лукаво,
Открывать полез конверт.
И поставил в споре точку,
От волненья замерев:
В восемнадцатом годочке
Будет мундиаль в РФ!
Ой вы,лютики-цветочки!
Куст ракиты у реки!
Разрешились заморочки
С легкой Блаттера руки!
Приуныли конкуренты.
Им в Женеве – борода!
Зепп отмел их аргументы
Без особого труда.
Он уже считает бабки
И проводит бух.учет,
А Россия,свесив лапки,
Мундиаль спокойно ждет.
Восемь лет сплошной курехи!
Ни забот и не хлопот!
И всего за три лепехи!
Зепп не дорого берет!
Да,по-божески,понятно…
Это ж мелочь!Так,на хлеб…
Дело с ним иметь приятно.
Ай-да,Блаттер!Ай-да,Зепп!
Ведь помог России Блаттер
В первый раз за столько лет.
Отслюнил ему и Катар!
Сколько?Не скажу!Секрет!


Рецензии